Sonnenschein牌蓄电池供至全国各地德;深圳市盈翔科技有限公司
宣告时刻:07-06     作者:潘安邦玲 陈衡   点击量:3218   身饱尝:
德国阳光蓄电池订购电话:0707-06951620 黄秀兰 13928360105 QQ 956020067您的满意是咱俩的追求--深圳盈翔科技有限公司。 深圳盈翔科技有限公司血脉相通产品推荐:山特ups电源,APCups电源,艾默生ups电源,梅兰日兰ups电源,科华ups电源,山顿ups电源,德国阳光蓄电池,汤浅蓄电池,松下蓄电池,冠军蓄电池,风帆蓄电池,艾瑞克蓄电池,OTP蓄电池,大力神蓄电池。蓄电池可用来多种电烤箱的用途,诸如:通讯,发电,配电,遥控及交通工程,保安岗位职责电力供应等,深圳盈翔科技有限公司德国阳光总代理。 德国阳光电池胶体电池是眼底下世界上各条性能最优越的阀控式铅一酸免保安蓄电池,也是眼底下越南市场上惟一纯进口的蓄电池.它在施用时性能稳定,施用螺丝机的寿命长,具有以下的新认定高新技术企业特点: 1,德国阳光蓄电池采用固体凝胶电解质。在同等体积下,电解质产量大,热产量大,热消散能力强?能避免一般蓄电池易产生的热失控现象。对环境单词电脑温度检测工具的适应能力(高,低温)强。 2,内中无游离的液体存在,无内中短路的可能。 3,电解质浓度低,对极板腐蚀弱;浓度均匀?不存在酸分层的现象。 4,采用无锑合金电池极板,电池自放电率极低,在20摄氏度下电池存放两 年不需补充气。 5,采用滑动密闭新认定高新技术企业(德国阳光蓄电池) 6,长时间放电能力及循环放电能力强. 7,采用高灵敏度低压伞式气阀(德国阳光公司出线权),无渗液\鼓胀现象。 8,超强的承受深放电及大电流放电能力,有过充气及过放电自各儿保安,电池在100%后仍可接轨接在负载上,在四周内充气可恢复至原产量.(德国阳光公司出线权),即允许由电化学反应必然产生的电池施用后期的的极柱生长,又能保证其极高的密封性能。 9,大产量德国阳光蓄电池(600系列)采用正极管式极板,电池单体最大可作到 2V 3000AH;浮充施用螺丝机的寿命最长可达20年。
联系方式:0707-06264966
Baidu